Здесь есть то, что Вы давно ищите.
А если нет, то напишите что ищите и Вас найдут.
Начните день с подачи нового объявления о своей деятельности, товарах и услугах.

Объявления от организаций и частных лиц.
Или просто напишите что Вам надо.


Косметика для гостиниц


Используйте косметику для гостиниц, как инструмент повышения привлекательности отеля в глазах ваших гостей. Даже если гость привез с собой полный чемодан собственных косметических принадлежностей, его все равно не оставит равнодушным проявление заботы о нем в виде косметики индивидуального пользования в номере. 
Гостиничная косметика – это набор миниатюр и сопутствующий ассортимент. Одноразовая косметика для гостиниц: шампунь для гостиниц и кондиционер для волос, гель для гостиниц, молочко или лосьон для тела, мыло для гостиниц. Кроме базовых косметических средств в некоторые серии одноразовой косметики для отеля могут быть включены дополнительные, например, соль для ванной или средство для интимной гигиены. Сопутствующий ассортимент включает в себя всевозможные наборы и аксессуары: зубные, бритвенные, косметические, швейные наборы, щетки и губки для обуви, губки для тела, шапочки для душа, салфетки для лица, расчески и многое другое. На рынке косметики для гостиниц представлено огромное разнообразие производителей и серий. Наполнение, дизайн серий, тип упаковки – все это можно выбирать на свой вкус и кошелек. Дизайн линейки косметики для отеля можно подобрать в соответствии со стилем вашего отеля. 
Наша компания предлагает Вам подобрать серию парфюмерии для гостиниц российского производства Challet, а так же эконом-серию или же косметику итальянского производства Allegrini (Аллегрини). http://cosmigroup.ru/catalog/products_for_individual_use/ 


Контактная информация:

Почта: cosmigroup@bk.ru
Контактное лицо: Дарья
Город: Санкт-Петербург
  Объявление размещено: 2017-12-07 18:56:44